Cierran varios Kebab en La Mancha tras tener 3 meses la misma carne dando vueltas

Un cliente habitual de un establecimiento de comida turca en La mancha ha dado la voz de alarma. El cliente llamó al 112 para denunciar lo que estaba pasando en ese establecimiento.
“Todos los días comía un kebab, hasta que cerraron por la pandemia. Recuerdo perfectamente el rulo de carne que dejaron cuando cerraron. Llegue ayer después de estar tres meses sin comer kebab y me lo encontré igual que estaba, más seco que el Záncara en agosto”
El cliente preguntó al moreno “A ver Abdalí, porque  mierda nos has cambiado el rulo, es que no ves que tiene más mierda que una factura de un mecánico, voy a llamar a la guardia civil”
El dependiente declara que no los quitó, admite que no los cambió, pero sostiene que los desinfectó todos los días con legía e hidrogel. Las autoridades sanitarias ya han abierto un expediente. El establecimiento será investigado durante 15 días.

Publicaciones relacionadas

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios